+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

В Тюмени из-за "опасной коробки" перекрыли дорогу по ул. Мельникайте

27 мая 2016, 19:22 2637
Сегодня около 17:45 было перекрыто движение в Ленинском административном округе в районе студгородка. Опасение пассажиров вызвала коробка, оставленная неизвестными в салоне автобуса 54 маршрута.
Фото: Ehjun Echamboyski (группа "ЧС Тюмень")

На место происшествия немедленно прибыли экстренные службы областного центра: группа немедленного реагирования, ОМОН, автомобили МЧС и ГИБДД, рассказали корреспонденту Tumix.ru местные жители. Инспекторы ДПС перекрыли участок дороги по ул. Мельникайте от магазина "Мостовский" до ул. Харьковской. Пассажиров автобуса 54 маршрута оперативно эвакуировали. 

По некоторым данным, дорога была перекрыта около часа. В это время специалисты по разминированию и кинолог со служебной собакой приступили к проверке подозрительной коробки. Выяснилось, что неизвестные оставили в коробке фарфоровую посуду. 

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, сообщение об оставленной кем-то коробке поступило в полицию около 16:35. Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов взрывчатых веществ и других потенциально опасных предметов не обнаружили. 

К 18:00 движение на данном участке дороги восстановили. Однако, по данным портала "Яндекс. Пробки", движение на участке, где исследовали автобус, по-прежнему затруднено, его скорость составляет всего 15 км/ч. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!