+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Паводок в Тюмени стал поводом для "волшебных" фотосессий

27 мая 2016, 12:10 3319
В этом году паводок доставил множество проблем жителям Тюменской области. Однако тюменцы смогли извлечь из сложившейся ситуации выгоду. Местные фотографы организовали в одном из городских парков необычные фотосессии, принять участие в которых, к сожалению, успели не все.
Фото: Екатерина Елизарова, Юлия Медведева

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru  в фотостудии "Зефир", после 20 мая несколько дней съемки проходили в Заречном парке. Зона отдыха приобрела необычный вид: между рядами деревьев фотографы пустили по воде деревянную лодку, предварительно украсив ее фонариками и цветами. Кроме того, во время съемок в парке цвели яблони, создавая атмосферу сказочного леса. 

Стоимость "водных" фотосессий не отличалась от обычных съемок. Кроме лодки, которую студия сдавала в аренду, фотографы использовали и другие подручные средства. Фотограф Юлия Медведева повесила между деревьями гамак. Как отметили многие подписчики тюменки в социальных сетях, результат съемки превзошел все ожидания.  

Во время паводка получить особенные фотографии хотели многие жители областной столицы. Но сделать это успели далеко не все. "В парке и так было не очень много воды, когда мы начинали съемки. Сейчас она и вовсе ушла, паводок отступил. Однако, горожане продолжают интересоваться этой локацией и отмечают, что фотографии из Заречного парка не похожи на снимки, сделанные в Тюмени".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!