-4° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 26 мая от Tumix.ru

26 мая 2016, 19:50 1284

С утра всю Тюмень взбудоражил пожар в Детской поликлинике № 1. В здании загорелась кровля, спасателям пришлось эвакуировать более 300 человек. Позже стало известно, что, к счастью, от огня и дыма никто не пострадал.

Трагический несчастный случай произошёл сегодня в Тюмени в районе Дома обороны. На улице Ямской молодого мужчину ударило током. Врачам скорой не удалось спасти пострадавшего. По предварительным данным, от полученной электротравмы он скончался.

Другой тюменец решил расстаться с жизнью, видимо, сознательно. Молодой мужчина 1988 года рождения выбросился с балкона 17-го этажа многоэтажки на ул. Николая Ростовцева, 18.

В Тюмени реализуется несколько крупных дорожных проектов, в результате одного из них планируется создать платный участок автомагистрали. Так, платить за проезд автомобилисты начнут в районе четвертого пусконаладочного комплекса Восточного обхода. Строительство данного участка дороги займёт около двух лет.

Кроме того, к концу 2017 года в Тюмени планируют достроить эстакаду над ул. Мельникайте. Пока же транспортная развязка на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского остаётся достаточно сложным разъездом для многих автомобилистов.

Уровень воды в реках Тюменской области продолжает стремительно снижаться. Так, в Туре вода ушла ещё на 13 см и по последним данным составила 798 см. А тем временем фотолюбители находят в этом природном явлении новые творческие находки. Так, в социальных сетях появилось фото, на котором вода превратила местный пейзаж в "пальмовый остров".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!