+20° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В районе Дома обороны молодой мужчина погиб от удара током

26 мая 2016, 13:33 7072
Жуткая трагедия произошла сегодня в Тюмени в районе Дома обороны. На улице Ямской молодого мужчину ударило током.

По словам очевидцев, водитель "Газели" разгружал привезенный в один из магазинов товар. Как сообщают свидетели ЧП, его ударило током, когда он открывал дверь в торговый павильон.

В пресс-службе Станции "Скорой помощи" корреспонденту портала Tumix.ru подтвердили, что вызов к ним поступил в 10.58, уже через пять минут на месте работала бригада медиков. Затем была вызвана еще группа реаниматологов, но 35-летнего мужчину спасти не удалось. По предварительному диагнозу врачей, смерть наступила именно от разряда током. Однако, точную причину смерти установят эксперты после вскрытия.

Обстоятельства трагедии в "Скорой помощи" не уточнили, лишь отметили, что все было не совсем так, как пишут очевидцы в соцсетях. Официальных комментариев от Следственного управления СКР пока получить не удалось. Подробности последуют…

Напомним, не так давно в Тюмени от удара током пострадала женщина. На улице она взялась мокрыми руками за оголенный провод.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!