+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 25 мая от Tumix.ru

25 мая 2016, 19:48 734
В Тюмени установилась теплая солнечная погода, которая все чаще негативно влияет на состояние автомобилистов. В связи с аномальной жарой автоинспекторы, спасатели и врачи скорой помощи проводят инструктажи безопасности для водителей.

Инспекторы и медики не только рассказывают о том, при каких симптомах лучше остановиться и перевести дух, но и обучают водителей навыкам экстренной реанимации. В связи с резким повышением температуры на федеральных трассах отмечается всплеск аварийности.

Прокуратура областной столицы организовала проверку в связи с ЧП в микрорайоне Войновка, где перевернулся батут с детьми. Сотрудники ведомства проверят законность установки данного вида аттракционов в разных частях города. 

Пожар в Ялуторовске унес жизни двух человек. Возгорание зафиксировали около 7:38, на место происшествия немедленно выехали спасатели, однако спасти жильцов квартиры не удалось.

Сегодня стало известно о жестоком убийстве в поселке Боровском. Мужчина зарезал кинжалом жену и тещу. Вероятно, причиной трагедии стало пристрастие убитых к алкогольным напиткам. 

Тюмень готовится к празднованию Дня города. Этим летом к празднику планируется отремонтировать дороги на сорока улицах, общая площадь которых составляет 450 тысяч кв. метров.

В Тюмени объявлен пожароопасный сезон. Из-за сильной жары до 27 мая в городе установлен четвертый класс пожарной опасности из пяти возможных.

17 водоемов Тюмени обработают от мошки и комаров. Раннее лето и паводок спровоцировали высокую активность кровососущих, от которых в администрации областного центра решили избавиться.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!