+18° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пропавшая в Тюмени школьница гостила на квартире у друга

25 мая 2016, 17:27 4385
В Тюмени нашлась пропавшая на днях 14-летняя школьница. Светлану Чурикову нашли живой и здоровой на квартире у друга в районе Лесобазы.

Напомним, сообщение об исчезновении девочки поступило в отдел полиции № 5 города ночью 24 мая.  Обеспокоенные родители сообщили, что днем дочь ушла в школу, после чего пропала.

Личным составом отдела полиции был проведен исчерпывающий комплекс поисковых мероприятий, в том числе обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Ориентировка на разыскиваемую была немедленно передана всем комплексным силам полиции. Стражи порядка опросили родственников, друзей и знакомых подростка, выясняя ее возможное местонахождение.

Сегодня школьницу нашли у друга в одной из квартир города, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Девушка ввела в заблуждение родителей, в школе она не появлялась, гуляя все это время с друзьями. После проведенной профилактической работы ребенка передадут родителям.

Сотрудники полиции напоминают гражданам, устарелый стереотип о том, что поиски пропавших начинают по истечении 3-х суток, не достоверен. Как только у Вас появилось малейшее подозрение о пропаже человека, если он не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию, тем более, если это несовершеннолетний. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!