+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Полицейские спасли истощённого лосёнка

25 мая 2016, 13:52 863
Полицейские Нижневартовска отличились на этой неделе добрым делом. Стражи правопорядка не остались равнодушными к судьбе погибающего лосёнка.

Ранним утром в понедельник в дежурную часть городской полиции обратилась вартовчанка, которая рассказала, что по автодороге "Радужный – Нижневартовск" она увидела молодого лосёнка. Малыш находился совершенно один без матери и был истощён. Женщина пожалела животное и забрала его с собой в город. Так как все службы, занимающиеся животными, в ночное время не работают, она решила обратиться в полицию.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, начальник управления полковник полиции Владимир Авдеев сразу же принял решение об оказании помощи нуждающемуся. Животное разместили во внутреннем дворе. Стражи порядка купили для малыша бутылочку с соской и накормили его молоком.

В течение нескольких часов лосёнок находился под пристальным вниманием полицейских и даже успел подружиться с ними. Трогательные фотографии и видео стражи прядка разместили на официальном сайте УМВД по ХМАО.

Уже к обеду животное забрали в охотничье хозяйство соседнего Сургута. По мнению специалистов, помощь лосёнку оказали вовремя, в настоящее время его здоровью ничего не угрожает, однако какое-то время он проведёт под наблюдением.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!