+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открылась выставка интерьерной живописи

20 мая 2015, 23:00 743
25 работ тюменских художниц Татьяны Гамзиной-Бахтий, Марины Лебедевой и Алевтины Юрчак представлены на выставке интерьерной живописи "Акцент", которая проходит в интерьерном мебельном салоне Grange&LigneRoset.

"Это удивительный проект, из разряда "идея носилась в воздухе": мы и сами давно уже задумывались о том, как показать постоянным посетителям и клиентам салона возможности и варианты использования интерьерной живописи, и судьба свела нас с художниками, в портфолио которых оказались именно такие работы", – рассказывает директор интерьерного мебельного салона Grange&LigneRoset Наталья Тюкова.

Выставка получилась очень эффектной. Живопись в интерьере – это его завершающая точка, главный акцент, ведь индивидуальным и "живым" любую обстановку делают детали, милые сердцу вещи, памятные сувениры, картины.

Выставка продлится до конца лета, вход на нее бесплатный, при желании картины можно приобрести. По словам организаторов, список работ-участников будет дополняться и, вполне возможно, в рамках выставки пройдет мастер-класс по живописи.

Посетить и оценить выставку-продажу картин "Акцент" можно по адресу: ул. Советская, 51/4. Режим работы: ежедневно, кроме воскресенья, с 10.00 до 19.00.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!