+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Ишимском районе водитель сядет в тюрьму за пьяную езду

25 мая 2016, 08:36 534
В Ишиме судья участка №2 Ишимского судебного района вынес приговор по уголовному делу против 31-летнего жителя села Черемшанка Ишимского района, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, в декабре прошлого года за пьяную езду мужчина был осужден к 300 часам бесплатных общественных работ с лишением права управления транспортом на срок 3 года. Общий срок лишения водительских прав у него составил 100 месяцев.

Но вскоре нарушитель вновь попал в поле зрения правоохранителей. 

19 февраля он на своем автомобиле ВАЗ 21070 отправился из Ишима, где он работал, домой в село Черемшанка. На 289 км автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе автомобиль выехал на обочину, после чего его занесло, ВАЗ оказался кювете. Мимо проезжали сотрудники ДПС. Во время проверки документов они обратили внимание на несвязную речь водителя, неустойчивую походку. Автомобилиста доставили в больницу, но от прохождения медицинского освидетельствования он решил отказаться.

 

Суд назначил злоумышленнику 6 месяцев и один день лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также на 3 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!