+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 24 мая от Tumix.ru

24 мая 2016, 19:55 792

В Тюмени ищут парня, который одним ударом убил знакомого. 21-летний горожанин поспорил с 30-летним мужчиной и в ходе конфликта ударил его кулаком в голову, потерпевший от полученной травмы скончался на месте.

Еще одно происшествие не оставило равнодушным многих читателей. Тюменская школьница ушла на экзамен и пропала. Полиция и родные ищут 14-летнюю Светлану Чурикову, которая вчера, 23 мая, в 14:00 ушла в школу №8 сдавать русский язык и по настоящий момент не вернулась.

Трагическая история с гибелью юноши и девушки в Тобольске получила продолжение. Представителей силовых ведомств могут наказать за невнимание к вызову на это происшествие. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Халатность".

Тюменские врачи "Скорой" спасли 31-летнюю женщину, которая случайно схватилась на улице мокрыми руками за оголённый провод. С электротравмой пациентка была доставлена в областную клиническую больницу № 1.

В то же время автоинспекторы, врачи и спасатели призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару. Вчера на автодорогах области произошёл всплеск ДТП. Специалисты связывают это в том числе и с резким повышением температуры воздуха.

Так, сегодня стали известны подробности смертельной аварии, произошедшей накануне в районе ТЭЦ-2. Водитель, спровоцировавший ДТП, пояснил, что ему стало плохо за рулём, и он отвлёкся от управления.

Старейший магазин Тюмени "Буратино" вернулся. Закрытый в конце апреля магазин, вновь открылся на улице Республики в обновленном виде. Группа из нескольких бизнесменов решила сохранить тюменский бренд.

Этим летом в Тюменской области открываются новые круизные маршруты. По Оби и Иртышу жители и гости региона могут на комфортабельном теплоходе отправиться к Полярному кругу в Салехард или устроить прогулку по Туре вдоль живописной набережной Тюмени.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!