+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Голодный вор украл 80 кг мяса и 12 литров пива

23 мая 2016, 10:26 648
На днях в дежурную часть полиции Советского района Ханты-Мансийского автономного округа обратился 56-летний предприниматель. Мужчина рассказал, что с его склада пропали 80 кг мяса и 12 литров алкогольного напитка.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, местный житель хранил продукцию, предназначенную для продажи, в арендуемом помещении по ул. Токмянина. Там же находилась и торговая точка местного жителя. 

Вскоре полицейские установили, что преступник проломил крышу помещения, через которую проник в посещение. Сумма ущерба, причиненного злоумышленником, составила порядка 14 тысяч рублей. Полицейские установили подозреваемого, им оказался 16-летний житель поселка.

В настоящее время следователи Советского районного отдела возбуждили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей: "Кража с незаконным проникновением в жилище или иное хранилище". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!