+13° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

Гибель парня с девушкой в Тобольске можно было предотвратить?

22 мая 2016, 17:08 12834
ЧП в Тобольске, в результате которого погибли двое подростков, можно было предотвратить.
Автор фото: соцсети

По словам очевидца, юноша и девушка забрались на крышу многоэтажки и долго сидели, свесив ноги. Заметив парочку, он позвонил в МЧС, но в экстренной службе посоветовали обратиться в полицию. "Я позвонил в полицию, они сказали, что приняли мой вызов", – рассказал очевидец порталу Life.Ru..

Спустя 30 минут после звонка, подростки спрыгнули с парапета, и молодой человек снова обратился в правоохранительные органы, поскольку на место происшествия полицейские так и не приехали.

Спустя час после того, как парень в девушкой спрыгнули с 16-этажки, приехали медики. Ещё через полчаса прибыла полиция.

Напомним, тела юноши и девушки были обнаружены 20 мая рано утром  возле одного из подъездов 16-этажного дома.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, тела молодых людей обнаружили в 10 микрорайоне Тобольска с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. 

Между тем стало известно, что погибшей является 18-летняя девушка Эльмира. На своих страницах в соцсетях она регулярно выкладывала фильмы о суициде и имела наклонности к насилию.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!