-2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Елена Летучая посетила любимый тюменский ресторан

20 мая 2016, 21:00 4757
Популярная ведущая "Пятницы" вновь посетила музей-ресторан-музей "Чум". В этот раз главная "ревизорро" страны пришла в заведение общественного питания не с проверкой, а просто поужинать.

Как написали в своем профиле instagram владельцы заведения, девушка заказала в ресторане ставшие для нее любимыми мешочки с груздями, строганину из муксуна и оленину в брусничном соусе. 

Кроме этого, ведущая успела познакомиться с шеф-поваром Натальей Ивановной и даже сделать с ней селфи. 

Напомним, "очищающий огонь всероссийской проверки" настиг Тюмень 4 мая прошлого года. Выявив многочисленные нарушения таких заведениях, как "МАО" холдинга "Ассорти Ресторантс", и "Ватрушкин", ведущая отправилась с проверкой в "Чум" холдинга "Максим". Изучив кухню и условия приготовления блюд, ведущая осталась довольна и даже осталась в заведении на обед. 

Спустя год после момента, когда заведение получило заветную наклейку "Ревизорро", она вернулась в ресторан снова. 

 

И все-таки они встретились! Спустя год с небольшим Елена Летучая наконец-то познакомилась с нашей Натальей Ивановной (как вы помните, при первом визите нашей гостьи у шеф-повара был выходной). Сегодня Елена пришла не с проверкой, а просто пообедать. Заказала свои любимые (так она призналась сама) мешочки с груздями, строганину из муксуна и оленину в брусничном соусе. Спасибо, @elenapegas, для нас большая честь принимать Вас у себя в гостях! #тюмень #чум #лучшийресторан #севернаякухня #ревизорро

Фото опубликовано Ресторан "Чум" (@chum.tyumen)

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!