+16° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Пьяный селянин в ссоре зарезал сына

20 мая 2015, 11:26 1199
В Омутинском районе возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя 1965 года рождения. Он обвиняется в убийстве своего сына.

По версии следствия, в ночь на 18 мая в процессе распития спиртных напитков между обвиняемым и его сыном 1984 года рождения произошла ссора, в результате которой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и один раз ударил им в поясничную область потерпевшему. Несмотря на то, что молодой мужчина был госпитализирован в больницу, спасти его не удалось.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!