+7° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тюменец, пропавший в понедельник, вернулся домой

19 мая 2016, 16:15 3547
В минувший вторник в полицию обратилась тюменка с заявлением о пропаже мужа. Девушка рассказала, что 16 мая мужчина утром уехал на работу, после чего перестал выходить на связь и не появился вечером дома.

Как сообщают в пресс-службе городского УМВД, ориентировка на тюменца была немедленно передана всем экипажам ГИБДД, сотрудникам патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Полицейские оперативно установили многочисленных друзей и знакомых пропавшего мужчины, опросили его родственников.

Однако накануне вечером пропавший муж вернулся домой, объяснив, что все это время отдыхал с друзьями. Никаких противоправных действий против него принято не было. 

Полицейские настоятельно рекомендуют тюменцам сообщать родным о намерении покинуть город, либо уехать куда-то на длительное время. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обращают внимание горожан на то, что сейчас нет необходимости ждать 3 дня для того, чтобы заявить о пропаже человека. 

Как только у Вас появилось малейшее подозрение о пропаже родственника или знакомого, если он не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию. Важно сообщить о происшествии в ближайшее время, особенно, если речь идет о детях и подростках. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий. Телефон дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291-600 или 02, также в круглосуточном режиме работает "телефон доверия" 799-855.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!