+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

За скандальную "вписку" тюменских подростков ответят родители, в том числе и чиновница мэрии

18 мая 2016, 12:07 6596
Следственные органы Тюменской области начали проверку всех обстоятельств скандальной вечеринки, которую устроила компания молодых людей.

Напомним, история, взволновавшая весь город, произошла на этой неделе. В соцсеть попали снимки интимного характера. Компания молодых людей выложила серию селфи на фоне обнаженной девушки и своего приятеля в интимной позе.

Возбужденное уголовное дело по факту публикации в СМИ об изнасиловании несовершеннолетней по п. "а" ч. 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), скорее всего будет переквалифицировано. 

Как выяснилось позже девушке на снимках  уже есть 18 лет, а парню – 20. Более того, она отказалась писать заявление в полицию и заявила, что интимная связь была по обоюдному согласию. И все же следственные органы проведут проверку по данному факту. Дело в том, что среди участников так называемой "вписки" – молодежной тусовки – были и несовершеннолетние лица.  

Отметим, один из участников сомнительной вечеринки является сыном чиновницы из администрации города.

"С целью принятия мер в отношении родителей несовершеннолетних, находившихся в ночное время вне дома, следователем направлена информация в надзорные органы. Кроме того, внесено представление в адрес главы администрации Тюмени, так как установлено, что несовершеннолетний сын одного из чиновников находился в указанной компании, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении матерью своих родительских обязанностей", – отметили в пресс-службе следственного управления.

Так же, следственными органами проводится процессуальная проверка по факту незаконного сбора и распространения сведений о частной жизни лиц.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!