-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Найден актер на роль нового злодея в "Шерлоке"

17 мая 2016, 23:07
Найден новый актер на роль героя, с которым предстоит сражаться Шерлоку и доктору Ватсону в одноименном британском сериале.

Как сообщает издание "Газета.ru" со ссылкой на The Guardian, нового отрицательного героя сыграет Тоби Джонс. Актер сыграет одного из "величайших злодеев", которого когда-то придумал писатель Артур Конан Дойль, отмечает газета. Этот персонаж появится во второй серии нового сезона.

 

Джонс – известный актер театра и кино. Он снимался в таких фильмах, как "Дурная слава", "Девушка", "Голодные игры", "Первый мститель: Другая война".

По словам актера, он в восторге от своей роли в "Шерлоке". Кроме того, Джонс признался, что очень заинтригован. Ранее сообщалось, что в интернете появился первый кадр из четвертого сезона сериала "Шерлок". Кроме того, появилась информация, что режиссером картины впервые стала женщина. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!