+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 17 мая от Tumix.ru

17 мая 2016, 19:50 1315
Сегодня Тюмень потрясли сразу несколько громких новостей, центральной из которых продолжает оставаться скандальная фотосессия с вечеринки подростков. Откровенные кадры школьники выложили в социальных сетях, желая похвастаться перед другими пользователями социальной сети "ВКонтакте".

Однако, история может не получить закономерного продолжения. Девушка, с которой один из участников вечеринки вероятно вступил в половую связь, отказалась писать заявление в полицию. Девушка сообщила, что все происходило с её согласия, хотя на кадрах видно, что она находится в беспомощном состоянии. Вероятно, её обидчики так и останутся безнаказанными.

Кроме того, сегодня стало известно, что на празднике кроме пострадавшей тюменки была еще одна девушка. С улыбкой девушка делала селфи на фоне обнаженной жертвой издевательств. 

Рабочим местом поплатились охранники ТРЦ "Солнечный", устроившие драку в общественном месте. Руководство торгового центра объяснило корреспонденту портала Tumix.ru, что после инцидента пользоваться услугами охранного предприятия, которое представляли дебоширы, в магазине отказались. 

О том, где тюменцам можно разжигать костры, рассказали в пресс-службе администрации областного центра. Сегодня, когда в регионе введен противопожарный режим, отдыхать гостям и жителям Тюмени можно на 22 рекреационных площадках.   

Забавный случай произошел в одном из магазинов областного центра. В торговый павильон заявилась живая утка! Заснять на видео необычную посетительницу удалось покупателям магазина. 

Опрессовку с улыбкой встречают горожане этим летом. Шутки и даже предложения объединиться вокруг "общей беды" публикуют тюменцы в социальных сетях. Однако, кроме опрессовочных работ город ожидает капитальный ремонт теплосетей. В этом году он будет выполнен на уровне 2015 года, рассказал Павел Перевалов.

Тюменская набережная не только находится под водой, но и медленно начинает "трещать по швам". После спада воды горожане начали замечать первые дефекты.  

Клещи атакуют жителей Тюменской области. Уже более пяти тысяч человек уже пострадали от кровожадных вредителей. Данный показатель на 12,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!