+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пользователи Интернета требуют пересмотра итогов "Евровидения-2016"

17 мая 2016, 13:34 1055
В Интернете на сайте Change.org объявлен сбор подписей под петицией с требованием пересмотра результатов музыкального конкурса "Евровидение-2016". На данный момент уже более 160 тысяч человек подписали этот документ.

Автором петиции, которая адресована Европейскому вещательному союзу, выступил житель Армении Артур Оганесян.

В электронном письме говорится, что зрители не согласны с победой украинской певицы Джамалы в конкурсе и просят пересмотреть итоги голосования.

 "Мы понимаем, что выбирать – эмоционально трудное дело, но число подписавших петицию показывает, как много людей уверены, что в этом году "победителем" конкурса стал совсем не тот, кто должен был выиграть", – говорится в петиции.

Напомним, в минувшую субботу в Стокгольме состоялся финал конкурса "Евровидение-2016". Победительницей стала певица Джамала из Украины, выступив с песней "1944" о депортации крымских татар. Российский артист Сергей Лазарев занял только третье место. При этом зрители отдали предпочтение нашему певцу, а профессиональное жюри голосовало за певицу из Австралии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!