+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

После застолья дочь украла у матери шубу

17 мая 2016, 13:19 665
На днях в отдел полиции № 3 обратилась жительница Тюмени. Женщина сообщила, что ее ограбили. На место, для выяснения обстоятельств направили следственно-оперативную группу.

В результате оперативно-розыскных и следственных действий стражи правопорядка восстановили картину произошедшего, по подозрению в совершении преступления задержана дочь потерпевшей – не работающая, ранее судимая жительница Тюмени 1980 года рождения.

Как оказалось, в квартире потерпевшей распивали спиртные напитки, подозреваемая, воспользовавшись отсутствием внимания матери, похитила норковую шубу стоимостью 90 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!