+9° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

Смех сквозь холод: тюменцы шутят об опрессовке

17 мая 2016, 12:25 1978
Накануне в Тюмени начали отключать горячую воду. Первыми в областном центре закаляются жители Восточного административного округа. Однако, горожане не унывают – шутят и предлагают свои оригинальные решения "холодной" проблемы.

Многие с огорчением отнеслись к новости об отключениях горячей воды. Так или иначе, пережить две недели опрессовки, предстоит всем жителям Тюмени. "Терпите люди, скоро лето! Тазики спасут вас", – подбадривают друг друга пользователи социальных сетей. 

О том, что вынужденный бытовой аскетизм негативно сказывается на состоянии здоровья, написала одна из жительниц города: " Отопления нет,горячей воды нет, на улице +5, а мы все обогащаем аптеки...". Возможно, в домах горожан станет теплее благодаря повышению температуры. На этой неделе в Тюмени обещают потепление до 25 градусов. 

Тюменец под именем Дима Гречишкин предложил самый оригинальный способ окончательно решить проблему с отключением горячей воды: "Познакомлюсь с девушкой у которой есть горячая вода дома! Возможны отношения и на следующий год! Срочно!". Запись собрала за вечер 25 лайков, с помощью которых, возможно, парень в ближайшее время найдет свою спасительницу. 

Тем временем, по всей стране россияне упражняются в остроумии, описывая свое состояние во время летних опрессовочных работ.

Не обошли стороной тему и в шоу "Вечерний Ургант". 

 

 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!