-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Новые подробности тюменской "вписки": на скандальной вечеринке была еще одна девушка

17 мая 2016, 10:40 27209
В скандальной истории с порнографической фотосессией компании молодых людей в Тюмени появляются все новые подробности. Оказывается, на вечеринке присутствовала еще одна девушка.

Об этом свидетельствует еще один снимок, который ряд федеральных СМИ успел найти в сети до того как фотографии были удалены из соцсети.  

На фото другая девушка так же позирует на фоне обнаженной жертвы надругательства. Судя по всему, она не видит ничего предосудительного в поступке молодых людей, так как вместе с ними улыбается на камеру.

Между тем, главная героиня фотосессии 18-летняя тюменка отказалась писать заявление на своих приятелей и заявила в полиции, что в интимную связь с одним из них вступила по обоюдному согласию.

 Напомним, снимки с обнаженной девушкой в компании шести парней были опубликованы в группе "ВКонтакте" "Вписали". Правда, сразу же фотографии были удалены, но уже успели разойтись по сети и СМИ.

Прокуратура и следственный комитет заинтересовались фактом, т.к. было не понятно, является ли девушка совершеннолетней. Как выяснилось позже, компания молодых людей в возрасте  от 17 до 20 лет,  отмечала день рождения одного из них. Крепко выпив, парни воспользовались беспомощным состоянием своей 18-летней подруги, раздели её, сделали селфи на фоне голой пары и выложили фото в соцсети.

Ранее один из друзей участников скандальной вечеринки рассказал, что они гордятся своим поступком. "На "вписки" ребята и дальше будут ходить. Теперь у них появился повод для гордости, ведь о них узнала вся страна", –  цитирует "МК" знакомого ребят.

Сами парни заявили, что девушка сама приставала ко всем. По их словам, она только недавно рассталась со своим молодым человеком и решила таким образом "утешить себя".

Добавим, "Вписка" – новое модное развлечение современной молодежи. Вписка означает приглашение провести свободное время в квартире, которая принадлежит кому-либо. В группах соцсети "ВК" с одноименными названиями молодежь выкладывает фотографии и видео с вечеринок, которые проводят у кого-нибудь на квартире.

Сегодня популярны вписки, когда некий пользователь собирает совершенно незнакомых людей у себя, которые тусят всю ночь напролет, а то и несколько. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!