+4° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тюменка, над которой надругались парни, отказалась писать на них заявление

17 мая 2016, 08:40 11144
Скандальная история снимков, выложенных в сеть с вечеринки молодых людей в Тюмени, похоже, закончится ничем. Девушка, с которой была совершена порносъемка, оказалась совершеннолетней и отказалась писать заявление на своих приятелей.

В настоящее время следствие установило всех участников  скандальной вечеринки, на которой компания парней делали селфи на фоне обнаженной девушки, с которой судя по всему один из молодых людей вступил в интимную связь. Как выяснилось, компания молодых людей в возрасте  от 17 до 20 лет,  отмечала день рождения одного из них. Крепко выпив, парни воспользовались беспомощным состоянием своей 18-летней подруги, раздели её, сделали селфи на фоне голой пары и выложили фото в соцсети.

Но девушка, похоже, не обижена на своих приятелей. По её словам, в тот вечер всё происходило с её согласия. В полиции она отказалась писать заявление.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР подтвердили данную информацию, подчеркнув, что молодые люди, заснятые в интимной обстановке, оба являются совершеннолетними и вступили в связь по обоюдному согласию, а значит, состава преступления нет.

Напомним, снимки с обнаженной девушкой в компании шести парней были опубликованы в группе "ВКонтакте" "Вписали". Правда, сразу же фотографии были удалены, но уже успели разойтись по сети и СМИ.

Прокуратура и следственный комитет заинтересовались фактом, т.к. было не понятно является ли девушка совершеннолетней. Судя по комментарием в соцсетях, все ребята являются одноклассниками. Правда, позже выяснилось, что трое из них еще в прошлом году закончили 9 класс и ушли из школы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!