+5° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Скандалом с порносъемкой тюменской школьницы заинтересовался Павел Астахов и Первый канал

16 мая 2016, 17:22 7783
Скандал с фотографиями обнаженной тюменской школьницы в окружении компании парней, попавшими в Сеть, вышла на федеральный уровень. Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов взял под личный контроль разбирательство в этой истории.

Сообщение об этом опубликовано на официальной странице детского омбудсмена в Твиттере.  "Необходимо выяснить как, где, кем и при каких обстоятельствах были сделаны неприглядные снимки девочки. Проводится независимое расследование", – говорится в записи.

Кроме того, по данным портала Tumix.ru, шокирующий инцидент может стать темой для очередной программы шоу на Первом канале "Пусть говорят". Сейчас редакция программы пытается найти и связаться с участниками этой истории.

Напомним, снимки с обнаженной девочкой в компании шести подростков были опубликованы в группе "ВКонтакте" "Вписали". Правда, сразу же фотографии были удалены, но уже успели разойтись по сети и СМИ.

Судя по комментариям пользователей, группа подростков веселилась в минувшие выходные. Даже выяснилось, что все они являются одноклассниками. Как видно на фотографиях, девочка находится в бессознательном состоянии. Скорее всего, ребята ее прилично напоили, затем начали делать селфи на фоне обнаженной девочки и своего приятеля, который тоже полностью без одежды. Исходя из фото, можно предположить, что над девочкой не только издевались и фотографировали, но и изнасиловали.  

Расследованием уже занялась прокуратура Тюменской области. Ведомством установлены личности троих предполагаемых участников "вечеринки".  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!