+9° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

На ёлочных базарах Тюмени предновогодний ажиотаж

26 декабря 2014, 09:24
До Нового года остаются считанные дни. Тем, кто еще не успел установить дома главный атрибут праздника – ёлка, следует поторопиться.

На этой неделе продажи на ёлочных базарах достигли своего пика. Новогодние деревца раскупают как горячие пирожки.  Так, на рынке "Михайловский" за эту неделю продали половину всего товара.

 Как отмечают продавцы, наибольшей популярностью пользуются деревья среднего размера. Что же касается разновидностей – тюменцы могут выбрать дерево на свой вкус и кошелек. Ели, сосны, пихты. Кстати, последняя нынче пользуется особым спросом.  Покупателей привлекает в первую очередь ее запах.  Охотно раскупаются и ели.

Отметим, что цена у деревьев зависит не от сорта растения, а от их размера.

В среднем новогоднее дерево до 1 м. стоит около 450р., дерево от 1.1 – 2 м. стоит 700р., а дерево выше 2 м. – около 800р.

Напомним, елочные базары заработали в областной столице с 15 декабря.  Ёлочку можно купить на площадках возле рынка "Михайловский", ТЦ "Порт" и Выставочного зала "Тюменская ярмарка".

Автор текста и фото:
Анастасия Ильина
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!