+2° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Не знаете чем занять ребенка в летние каникулы?

16 мая 2016, 07:10 1267
Социологи бьют тревогу, если ребенок не занят активной деятельностью, то как правило, его магнитом тянет к компьютеру и телевизору. Ну, а чем это оборачивается для здоровья и интеллекта – большой вопрос для продвинутых родителей.

Тюменским родителям предлагают “сломать” привычное поведение и отправить свое чадо в танцевальный лагерь. “Танцуй вместе с нами!” – этот призыв к действию повторяют всё лето в Лаборатории знаний ASTRA.

Летний танцевальный лагерь – отличная возможность "не засидеться" спортсменам и танцорам, а так же всем, кто любит танцевать. 

Долой  монотонные занятия – здравствуй свобода движения и творчества!

В просторном современном помещении, расположенном на ул. 50 лет Октября, 29,  юных непосед встретят и профессионалы своего дела: хореограф,  Дарья Чмыхун, рукодельница,  Анна Корначева, художник,  Андреева Ярославна и приглашенные специалисты – аниматоры.

Каждая смена в танцевальном лагере – это увлекательное путешествие в мир постановки настоящего спекстакля, где каждый участник почувствует себя актером, режиссером и декоратором.

Процесс подготовки спектакля увлекает с первого мгновения, дети проявляют свои творческие таланты, приобретают новых друзей. В творческом порыве участники получают гораздо больше пользы и знаний, чем от скучных уроков за целый год.

Счастливые родители увидят итоговое выступление в конце смены.

Ждем вас, танцуйте с нами! Подробности по телефону 500-610, на сайте или в группе соцсети "ВКонтакте".

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!