+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Звезда "Игры престолов" закрутил служебный роман

15 мая 2016, 23:23 1111
Британский актер Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу в телесериале "Игра престолов" завел служебный роман с коллегой на съемочной площадке.

Об этом он сам рассказал  в интервью итальянскому Vogue.  Этой девушкой  стала шотландская актриса Роуз Лесли, сыгравшая в сериале роль Игритт.

"Мои самые яркие воспоминания? Те три недели в Исландии, где мы снимали второй сезон. Страна очень красива, северное сияние волшебно. Я влюбился, потому что все происходило именно там. Если вас уже влечет к кому-то и это чувство взаимно, хотя бы на сцене, то очень легко влюбиться", – сказал актер.

Отметим, "Игра престолов" – американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина. Бюджет каждой серии составляет 10 миллионов долларов. Сериал стал рекордсменом по количеству зрителей во всем мире и собрал множество номинаций и наград.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!