-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Житель Ноябрьска всадил 26 пуль в дорожный знак

15 мая 2016, 15:47 1027
На Ямале установлен подозреваемый, открывший стрельбу по дорожному знаку.

Инцидент произошел 3 мая в Ноябрьске. Охранник одной из организации города сообщил, что около 20 часов к дорожному знаку "Въезд запрещен", находящиеся в районе АГРС, подъехал автомобиль "Фольксваген Тигуан", с которого вышел неизвестный человек и начал стрельбу по вышеуказанному дорожному знаку.

После чего правонарушитель скрылся в неизвестном направлении. Данный знак был осмотрен, на нем имеется 26 вмятин, часть которых были сквозными. Также была повреждена табличка, находящаяся под знаком "Въезд запрещен, объект находится под охраной" – на ней было 10 сквозных отверстий.

В ходе проведенных расследований сотрудниками полиции установлена личность правонарушителя, им оказался житель Ноябрьска, 1983 года рождения. Мужчина пояснил, что приобрел пневматическое оружие через интернет и решил его проверить данным способом.

По данному факту возбуждено административное расследование по ч.2 ст.20.13 КоАП РФ "Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах" влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему. Сотрудниками полиции Ноябрьска по данному факту проводится проверка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!