+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

С популярного арт-объекта в Тюмени вандалы вновь украли сердце

15 мая 2016, 11:11 2117
Арт-объекты "Я люблю Тюмень" постоянно преследуют неприятности. Как только они были установлены в областной столицы вандалы постоянно их громят. На днях с объекта на Бульваре Чукмалдина, неизвестные украли в знаке сердце.

Отметим, не так давно этот же объект уже страдал от рук вандалов. 6 мая в знаке было  разбито сердце. Накануне Дня Победы объект восстановил тюменский бизнесмен.

Напомним, от вандалов периодически страдают и другие подобные арт-объекты в других районах города.

Так, в феврале этого года  часть сердца была отломлена от конструкции, расположенной в Аллее Молодоженов в районе Дома обороны.

В декабре прошлого года неизвестные разрушили часть конструкции объекта "Я люблю Тюмень", установленного в районе Моста влюбленных. Неизвестные разбили большое алое сердце. До этого сердце здесь разбивали в августе прошлого года.

Летом же прошлого года вандалы искорежили арт-объект с сердцем возле гостиницы Vostok. Тогда сердце тоже разбили.

Добавим, что объект "Я люблю Тюмень" с самого своего появления преследуют неприятности. Сначала коммунальщики допустили грамматические ошибки при его изготовлении, причем пытавшись исправить ситуацию, оконфузились во второй раз.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!