-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Трое на одного: тюменца избили и порезали за отказ дать закурить

14 мая 2016, 13:57 6171
Сотрудники уголовного розыска полиции раскрыли разбойное нападение в Тюмени, в результате которого пострадал молодой житель города.

На днях ночью в одну их больницы областной столицы доставили мужчину 1988 года рождения с травмами криминального характера. Медики сразу вызвали полицию. Следственно-оперативная группа выяснила, что на улице к потерпевшему обратились трое неизвестных, которые попросили закурить. Получив отказ, троица напала на прохожего.

Злодеи избили его, нанесли ножевое ранение, а затем похитили у своей жертвы телефон и куртку.

Полицейские установили личности подозреваемых, а позже задержали их.  Ими оказались трое ранее судимых, нигде официально не трудоустроенных граждан 1990, 1994 и 1996 годов рождения. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, в настоящее время собрана достаточная доказательная база. Подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!