+8° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Железный лист снесло на машину, в которой ехала беременная женщина

13 мая 2016, 14:48 2324
Несколько автомобилей пострадали сегодня из-за штормового ветра в Тюмени. На ул. Камышинской областного центра железный лист сорвало с крыши пешеходного перехода и унесло на проезжую часть.

Как сообщает портал 72.ru, незначительные повреждения получили два легковых автомобиля. По словам одного из водителей, лист железа обрушился на его машину, когда он стоял на перекресте, ожидая разрешающего сигнала светофора. 

Кроме того, водитель рассказал, что во втором легковом автомобиле находилась беременная женщина. В момент происшествия у нее начались схватки, поэтому второй пострадавший водитель дожидаться приезда экстренных служб не стал и сам поспешил уехать в медицинское учреждение. 

Напомним, сегодня и завтра в областном центре объявлено штормовое предупреждение. На протяжение двух дней в городе будут идти дожди и дуть ураганный ветер, порывы которого могут достигать скорости 25 м/с.

Кроме того, сегодня в городе также могут пойти грозы. Отмечается, что по югу области местами возможны сильные дожди и даже град.



 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!