+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец не смог откупиться от инспектора ГИБДД

13 мая 2016, 10:13 990
В Тюмени завершено расследование дела, возбужденного против местного жителя, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения пытался, дать взятку инспектору ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области,  30 апреля 21-летний тюменец управлял скутером в состоянии алкогольного опьянения.  Около строения 5 дома №4 по ул. Ворошилова в Заводоуковске парня поймал инспектор ГИБДД. Желая избежать ответственности, нерадивый гонщик предложил сотруднику правоохранительных органов забыть о нарушении за вознаграждение в 1750 рублей.

Однако, полицейский от денег отказался и немедленно доложил о попытке дачи взятки в соответствующие органы. Вскоре мужчину задержали на месте. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база.  В ближайшее время уголовное дело в  будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!