+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 12 мая от Tumix.ru

12 мая 2016, 19:50 579

Тема нынешнего паводка постепенно теряет актуальность, но последствия стихии порой удивляют. Так, вместе с садоводами СНТ "Родничок" от большой воды спасаются ондатры и бобры. Животные, покинув свои затопленные жилища, стали осваиваться на новой территории и ненароком повредили защитную насыпь.

Одной из главных тем городской жизни сегодня стало начало штатной работы платных парковок возле администрации Тюмени. Побывавшие там горожане заметили, что обычно забитая с утра автостоянка теперь пустует.

Между тем дорожная инфраструктура областной столицы совершенствуется. На пересечении улиц Мелиникайте и Федюнинского началось долгожданное строительство развязки, завершить которое планируется к 2018 году.

Но не везде к строительству дорог в Тюмени относятся ответственно. Так, горожане возмутились выполнением "ямочного" ремонта: асфальт ремонтники укладывали прямо в лужу.

Правда, некоторым водителям состояние дорожного полотна нипочём. Сегодня в одном из дворов Тюмени неизвестный автомобиль протаранил сразу три припаркованных машины и скрылся с места ДТП. Очевидцы прозвали его "пьяным мастером".

Не успели горожане порадоваться теплу, а их уже пугают резким ухудшением погоды. Тюменский гидрометцентр объявил штормовое предупреждение о неблагоприятных природных явлениях, который ожидаются в пятницу и субботу: ожидаются дожди и ураганный ветер.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!