+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Бомж не смог выгнать гостя из своей землянки и убил его

12 мая 2016, 11:37 1213
В землянке, в которой обитали тюменцы без определённого места жительства, произошло убийство. Хозяин логова 32-летний Сергей Цветков зарезал надоевшего гостя.

Произошло всё это в декабре прошлого года. В землянку к Цветкову, в которой он проживал с сожительницей и ещё одним бездомным, пришёл в гости 43-летний сосед-бомж. Компания распивала спиртосодержащий лосьон.

Ночью женщина и бездомный уснули, а Цветков продолжил пить с гостем. Спустя некоторое время мужчина стал выпроваживать соседа, но тот уходить не хотел. Произошёл конфликт, и Цветков ударом ножа в сердце убил гостя. Под утро злодей вытащил труп из землянки и в 60 м у ели закопал в снегу.

Неизвестно, сколько бы ещё жертва пролежала под деревом, но в феврале в землянку к Цветкову пришёл бездомный, который с погибшим жил в одной землянке. Он нашел там сим-карту пропавшего без вести. Когда он вставил её в телефон, из Курганской области стала звонить тётя убитого, которая беспокоилась за племянника и заподозрила неладное.

Он в феврале 2014 года уехал из Курганской области в Тюмень на заработки, устроиться на работу не смог и стал заниматься сбором металлолома. Тётя с ним часто созванивалась, так как его мать умерла.

В марте этого года женщину пригласили в Тюмень для опознания погибшего племянника. Цветков в том же месяце был задержан полицией и дал признательные показания. По решению суда он заключён под стражу.

Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд Тюмени. За убийство бомж может отправиться в колонию на срок от 6 до 15 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!