+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Вчера в лесу у кладбища чуть не сгорели два бомжа

11 мая 2016, 13:31 1072
Накануне поздно вечером на диспетчерский пульт тюменской скорой поступил вызов в район Червишевского тракта. Там в лесу, недалеко от кладбища, двое бездомных мужчин получили ожоги от огня.

На экстренный вызов бригада прибыла за восемнадцать минут. Один из пострадавших получил термический ожог большей части тела. В тяжелом состоянии его доставили в Областную клиническую больницу №1.

Всего за минувшие сутки врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 720 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлен 331 пациент. 226 вызовов переданы в службы неотложной помощи поликлиник и Областной больницы № 19. Старшими врачами оперативного отдела проведено 65 телефонных консультаций по вопросам оказания самопомощи и взаимопомощи в ситуациях, не требующих выезда медицинской бригады.

Бригады скорой спасли 37 тюменцев, их жизни и здоровью угрожала серьезная опасность. Так, экстренная медицинская помощь оказана двум пациентам в состоянии комы, шока, 25 – с острым коронарным синдромом, 10 – с нарушением мозгового кровообращения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!