+11° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Югре собутыльник порезал приятеля ножом

11 мая 2016, 10:19 581
В одном из жилых домов 12 микрорайона в Нефтеюганске был обнаружен труп мужчины с колото-резанными ранами шеи и туловища. Сотрудники правоохранительных органов возбудили по данному факту уголовное дело.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, погибшим оказался ранее судимый за убийство безработный местный житель. 49-летний мужчина стал жертвой бытового конфликта 5 мая.

По данным следствия, мужчина вместе со своим убийцей распивал спиртное. Когда между приятелями возникло недопонимание, один из них решил доказать правоту, применив силу. Преступник нанес хозяину множественные колото-резанные раны кухонным ножом. 

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствие продолжается, назначены судебные экспертизы, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. 

В случае вынесения обвинительного приговора виновному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!