-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Анджелина Джоли перестанет сниматься в кино

10 мая 2016, 23:15 726
Популярная во всем мире актриса Анджелина Джоли планирует оставить кино ради того, чтобы стать успешным политиком. Звезда думает полностью изменить образ жизни в пользу работы с полным рабочим днем.

Как передает портал informing.ru, ссылаясь на источники в зарубежных СМИ, у кинодивы даже есть собственный наставник, который консультирует Джоли относительно благотворительных акций и официальных мероприятий. Помогает развить политическую карьеру многодетной матери Арманика Хелик, представляющая Британскую палату лордов.

Отмечается, что актриса поддерживает деловые отношения с британским политиком уже четыре года – после знакомства в 2012 году, когда Арманика еще была помощником главы МИД Соединенного королевства Уильяма Хейга. Также говорится о том, что в минувшем году Хелик помогала Джоли с материалом для издания New York Times, где они призвали читателей проявить солидарность к сирийским беженцам и по возможности оказать им помощь. 

В последнее время женщины начали видеться чаще, поскольку сейчас актриса, вместе с мужем и детьми живет в Лондоне. Не удивительно, что, задумавшись о политической карьере, которую Джоли предположительно будет строить в Великобритании, актриса в первую очередь обратилась за помощью к своей наставнице, которой может довериться в любом вопросе и которая не редко бывает у нее в гостях.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!