+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 10 мая от Tumix.ru

10 мая 2016, 19:50 581
После трехдневных выходных тюменцы постепенно начинают включаться в рабочий процесс. Многие продолжают обсуждать праздничный салют, который прогремел вчера над областным центром.

Праздничные залпы озарили город накануне в 23:00. Те, кто преодолел городские пробки, наблюдали за салютом с моста Влюбленных, дублера моста в створе ул. Челюскинцев и разных уровней Набережной.

Редкие кадры фейерверка и другие моменты важного для жителей страны дня сохранились в социальных сетях. Портал Tumix.ru нашел в instagram и vk.com самые интересные и оригинальные фотографии о том, как тюменцы встречали Великую Победу. 

Странную находку обнаружила тюменка в одном из куличей, купленном в магазине. В кондитерское изделие непонятным образом угодило резиновое изделие №2. Покупательница подумала, что нашла в куличе перчатку, но реальность оказалась куда хуже. 

Самолет "без тормозов", приземлившийся накануне в тюменском "Рощино" оказался полностью исправным. Деталь, найденная в аэропорту Адлера, принадлежит другому самолету. 

Улица Комсомольская полностью закроется до 30 сентября. Движение транспорта будет организованно по ул. Осипенко, которая находится параллельно закрывшемуся участку дороги. В связи с ремонтом, изменятся сразу 14 маршрутов. 

Лесопарк Гилевская роща преобразится за лето. Летом там появятся велосипедные дорожки и обновленные парки для отдыха с детьми и занятий спортом.  

В Тюмени зацвела сирень. Подарок природы обрадовал горожан, которые поспешили запечатлеть его с помощью камер мобильных телефонов. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!