-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тормоза на месте: СК не нашел неисправности в самолете Сочи – Тюмень

10 мая 2016, 08:32 1475
После инцидента с найденной в сочинском аэропорту деталью шасси следователи проверили самолет, летевший рейсом Сочи – Тюмень.

Как сообщает пресс-служба Уральского СУ на транспорте, самолет полностью исправен, а деталь, найденная на взлетной полосе в Сочи, принадлежит, вероятно, другому лайнеру.

Напомним, информация о том, что один из трех самолетов, вылетевших 9 мая из Сочи, мог потерять элемент тормозной системы появился после того, как в аэропорту Адлера обнаружили на взлетно-посадочной полосе фрагмент тормозного диска.

Среди вероятно поврежденных лайнеров оказались самолеты рейсов Сочи – Москва, Сочи – Екатеринбург, Сочи – Тюмень. К счастью, все они приземлились удачно. 

Вчера утром в аэропорт Рощино поступила информация о том, что из города Сочи в областную столицу вылетел самолет с неисправным шасси, а именно без тормозного барабана, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе.

Вчера после приземления судна в Тюмень был проведен осмотр самолета на предмет выявления возможных неисправностей, опрошены члены экипажа.

Сейчас устанавливается,  какому судну мог принадлежать тормозной барабан, найденный на взлетной полосе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!