+12° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские открыли аллею ветеранов органов внутренних дел

9 мая 2016, 10:11 724
В канун празднования 71-ой годовщины Великой Победы возле здания УМВД России по Тюменской области появилась аллея ветеранов органов внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в ее торжественном открытии приняли участие руководство и сотрудники полицейского главка, ветераны и представители Общественного совета.

Начальник областного управления Юрий Алтынов отметил, что посаженные молодые деревья будут хранить память о  сотрудниках, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны, о тех, кто с полной самоотдачей боролся с преступностью в Тюменской области в послевоенное время.

Вместе с председателем Общественного совета при региональном главке Александром Петрушиным генерал Алтынов посадил первую ель, повязав в знак светлой памяти всех ушедших из жизни ветеранов Символ Великой Победы – Георгиевскую ленточку.

Последовав примеру, за дело взялись ветераны правоохранительной службы полковники милиции в отставке Александр Иванович Тугарский и Петр Никитич Борисенко, уйдя на заслуженный отдых, они не теряют связь с полицейским управлением и принимают активное участие во всех мероприятиях.

Ухаживать за саженцами будут молодые сотрудники, которые с годами будут передавать честь заботы о растущих деревьях своим соратникам. Тюменские полицейские верят, что эта аллея на протяжении столетий, пока растут посаженные деревья, будет служить вехой памяти великого подвига советских солдат, спасших нашу Родину от фашистских захватчиков.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!