+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

"Сердце" Тюмени снова разбили вандалы

8 мая 2016, 11:12 1569
Популярный среди тюменцев и гостей областного центра арт-объект снова разбили вандалы. Конструкция с объемной надписью "Я люблю Тюмень" на сей раз осталась "без сердца".
Фото: Иван Трофимов

Как передает портал vsemetri.com со ссылкой на собственные источники, поврежден объект, находящийся на перекрестке ул. Николая Федорова и ул. 30 лет Победы. В управе Восточного административного округа рассказали, что ремонт конструкции планируется начать уже во вторник, 10 мая.  

Напомним, это не первый случай вандализма, связанный с арт-объектами "Я люблю Тюмень". 20 августа прошлого года неизвестные не просто разгромили памятник, – злоумышленники украли сердце с алюминиевого объекта, установленного ко Дню города возле отеля Vostok.

А спустя всего несколько дней разбили сердце арт-объекта, расположенного на Набережной реки Туры. Последствия еще одного нападения на местную достопримечательность горожане заметили 25 декабря 2015 года. Неизвестные разбили большое алое сердце, разбросав его осколки неподалеку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!