+19° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Полиция ищет мародеров, обокравших погибшего в ДТП водителя

7 мая 2016, 19:31 5578
Полиция разыскивает очевидцев жуткой аварии на трассе Екатеринбург – Тюмень, где "Газель" разорвало после столкновения с двумя большегрузными автомобилями. По данным правоохранительных органов, неизвестные похитили у погибшего водителя крупную сумму денег.

Особую ценность для сотрудников правоохранительных органов представляют записи с камер видеорегитсраторов, передает портал E1.ru. С помощью очевидцев полицейские надеются найти мародеров, которые вытащили у погибшего 700 тысяч рублей.

ЗА помощью в установлении преступников обратились в ОМВД России по Пышминскому району. По словам очевидцев аварии, преступниками могут оказаться водитель и пассажиры белого Hyundai (на видео автомобиль едет навстречу и плохо виден). Хозяйка записи не смогла вспомнить номер машины, а на видеоролике его не разобрать.

Как рассказали порталу в полиции, по данным других автомобилистов, из авто выехали четверо мужчин неславянской внешности и подходили к остаткам автомобиля ГАЗель. Что они там делали, непонятно, и почему потом не уехали, а стояли на месте, тоже неясно. "Минут через 5 после приезда сотрудников ДПС этот автомобиль стоял уже не в этом месте на дороге, а на остатках ГАЗели поперёк дороги. То есть там он оказался уже после съёмок этого видео. Они объехали накрытый синим одеялом труп и встали поперёк дороги между ним и кабиной. Нужно установить госномер этого автомобиля, так как у погибшего водителя пропали деньги, которые были в чёрной сумке с документами. Сами документы оказались разбросанными по дороге", – пишет издание. 

 

Свидетели также утверждают, что иномарка модели i40, 86-го региона. Если у Вас есть какая-либо информация о водителе белого автомобиля Hyundai, просьба немедленно обратиться в дежурную часть ОМВД России по Пышминскому району +7 (34372) 2-13-93.

Напомним, страшное ДТП произошло по 184-ому километру трассы во вторник около 05:30. Очевидцы трагедии сообщили в соцсетях, что ДТП спровоцировал водитель "ГАЗели":  мужчина уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиками. Водитель "ГАЗели" погиб на месте, водитель самосвала получил травмы. Многие пользователи отметили, что один из автомобилей как будто "разорвало от взрыва бомбы".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.