+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Рабочему из Тобольска, зашившему себе рот, выплатили зарплату

6 мая 2016, 17:11 1739
Скандал с рабочим площадки "Сибура" "ЗапСибНефтехим" из Тобольска, который зашил себе рот в знак протеста против невыплаты зарплаты, разрешился мирным путем. После вмешательства прокуратуры области протестующий и еще 35 его коллег получили деньги.

В общей сложности люди получили почти 1,5 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, бригада работников 12 апреля направила обращение в прокуратуру Тобольска. В письме люди пожаловались на то, что ООО "Еврострой" не оплачивает выполненные ими работы на строительном объекте.

В ходе прокурорской проверки установлено, что заявители в ООО "Еврострой" не работали. Они трудились в фирме-партнере, которая являлась субподрядчиком ООО "Домстройсервис", которое в свою очередь являлось одной из подрядных организаций ООО "Еврострой".

Представители ООО "Домстройсервис" в период с 27 апреля по 3 мая объехали работников, проживающих в Оренбургской и Омской областях, Республике Башкортостан и выплатили деньги за выполненную работу. Денежные средства под расписку получил также Виктор Ларшин, который зашивал себе рот. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!