+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

На Ямале в пожаре погиб 3-летний мальчик

6 мая 2016, 16:55 804
Чудовищная трагедия произошла на Ямале. В Ноябрьске при пожаре жилого дома погиб трехлетний мальчик.

Пожар в одноэтажном деревянном доме произошел 5 мая. Тело ребенка 2013 года рождения было обнаружено уже когда огонь потушили.

Как сообщает пресс-служба окружного  следственного управления СКР,  установлено, что в сгоревшей квартире проживала семья, состоящая из родителей, 4-х несовершеннолетних детей и бабушки.

В момент пожара родители отсутствовали дома, дети оставались под присмотром пожилой женщины. При возникновении пожара и распространения огня из квартиры были спасены трое детей и женщина. Погибший мальчик во время пожара забился под кровать. При визуальном осмотре тела предварительно установлено, что он погиб от отравления продуктами горения.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Допрашиваются свидетели. Оказана помощь спасшимся членам семьи. Назначена судебно-медицинская и пожарно-технические экспертизы. Устанавливается причина пожара.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!