+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 5 мая от Tumix.ru

5 мая 2016, 19:50 563

Горячей темой для жителей нашего региона и тюменцев, в частности, остается весенний паводок. в Тюмени остается напряженной. Вода продолжает подниматься в реке Туре. За сутки уровень подрос до 8 метров 42 см. В черте города подтоплено 18  жилых домов: из подтопленных домов произведена эвакуация 40 человек.

Жуткая трагедия, произошедшая на Ямале, взволновала сегодня читателей портала Tumix.ru. В Новом Уренгое были обнаружены тела двух подростков возле многоэтажки. По предварительным данным, 16-летний юноша и 15-летняя девушка могли спрыгнуть с крыши 6-этажного дома.

А на юге области произошла дорожная авария, которая унесла жизнь одного человека. Пьяная компания на "семерке" съехала в кювет в Ярковском районе.  Машина въехала в березу, в результате погиб 31-летний пассажир.

В Турции суд приговорил 34-летнего тюменца Алексея Алексеева к 15 годам лишения свободы за связи с ИГИЛ. Он был среди 20 человек, задержанных в Анталье 6 ноября прошлого года. Аресты были произведены в преддверии Саммита G20.

Ранняя весна спровоцировала большую статистику пострадавших от клещей. Проснувшиеся раньше обычного кровососы уже успели укусить более 3 тысяч жителей области. Специалисты настоятельно рекомендуют жителям приносить насекомых, которые напали на человека, в лабораторию на исследование.

Между тем, а Тюмени идут последние приготовления к большому празднику – Дню Победы. Сегодня организаторы рассказали журналистам некоторые подробности и детали праздника в областной столице. Так, ожидается, что в парада примут участие от 50 до 70 тысяч человек. А на пяти площадках города будет работать полевая кухня, которая приготовит рекордное количество каши.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!