-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В тюменских кинотеатрах стартовал "Первый мститель: Противостояние"

5 мая 2016, 21:14 974
Сегодня в тюменских кинотеатрах начался показ одной из самых ожидаемых кинопремьер года: "Первый мститель: Противостояние". Традиционно предпоказ состоялся в кинотеатре "Киномакс" ТРЦ "Кристалл". Среди собравшихся разыграли пригласительные билеты и памятные призы.

Гости первого в Тюменской области показа новой серии кинематографической вселенной Marvel показали, что знают всех персонажей картины и с нетерпением стремятся узнать продолжение.

События картины разворачиваются по всему миру.  Легендарные супергерои все также вызывают у горожан восторженные отклики, однако власти начинают видеть в них реальную угрозу. Молодые люди предоставлены сами себе, не признают каких-либо авторитетов и действуют только опираясь на собственные принципы. Согласитесь, не самая удобная позиция крупной мировой державы, чьи карты может спутать независимые от политики сверхлюди.  

Сражаясь во благо миллионов, герои то и дело оставляют за собой череду жертв и разрушенных жизней. Неожиданно для себя пострадавшим становится и один из главных героев. Желание добиться мира и контроля над ситуацией становится аргументом в пользу соглашения о сотрудничестве супергероев властями Америки. 

С позицией стать специальным подразделением силовиков не соглашаются соратники Капитана Америки, превращаясь в силу, которая несет "добро с кулаками". Сакраментальное "с большой силой приходит большая ответственность" становится лейтмотивом приключенческого триллера.

Зрители, знакомые с другими героями картины, знают, что герои Marvel найдут выход даже из самой сложной ситуации, если научатся уступать друг другу. Как бы там ни было, ключевые персонажи фильма не разочаруют фанатов, какую бы позицию те не заняли. Здесь, как и в жизни, нет победителей и проигравших. Вопрос только в том, что каждый из нас назовет победой? 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!