+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Турист из Санкт-Петербурга привез в Тюмень "синтетику"

5 мая 2016, 13:02 545
Тюменские транспортные полицейские задержали 30-летнего мужчину по подозрению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, против него возбуждено уголовное дело.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, 3 мая сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, когда он выходил из поезда сообщением "Санкт-Петрербург − Тюмень". Предполагаемого нарушителя доставили в стационарный пункт полиции в здании железнодорожного вокзала станции Тюмень.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у туриста изъяли два полимерных пакета, в одном из которых находилось семь круглых таблеток фиолетового цвета, в другом − порошкообразное вещество белого цвета.

По заключению экспертов, найденные таблетки оказались полусинтетическими психоактивными наркотиками весом 2,11 гр., порошкообразное вещество – амфетамин, вес которого составил 55,47 гр. Задержанный признался, что привез запрещенные вещества для личного употребления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!