+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Охотники застрелили медведя, который приходил на тюменское месторождение

19 мая 2015, 10:51 770
В Уватском районе охотникам пришлось застрелить медведя. Косолапый представлял опасность для работников вахтового поселка на Южно-Петьегском нефтяном месторождении.

"Пять дней местные охотники пытались отогнать медведя от вахтового поселка, но безрезультатно – отпугивающие выстрелы не напугали голодного зверя", – сообщил агентству "Интерфакс-Урал" сотрудник областного Госохотуправления.

Он также добавил, что медведь вел себя в поселке достаточно агрессивно – вставал на задние лапы, рычал, порой, не давая людям выйти из жилых вагончиков.

"В итоге пришлось застрелить животное", – сказал собеседник агентства. По его данным, убитому медведю было семь-восемь лет.

Напомним, в начале мая в областном Госохотуправлении приняли решение об отстреле медведя, повадившегося искать пищу возле вахтового поселка на Южно-Петьегском нефтяном месторождении в Уватском районе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!