-7° С
Все новости этой рубрики>

Мама тюменки Камирен раскрыла семейную тайну дочери

4 мая 2016, 22:31 9300
Мать популярной экс-участницы проекта "Дом 2" из Тюмени Элины Камирен раскрыла карты дочери комментарием в instagram. Женщина рассказала, что отношения её дочери с возлюбленным далеки от образа, созданного для СМИ.

Мать выдала дочь, оставив эмоциональный комментарий под своей фотографией в Instagram. Поводом для обсуждения личной жизни знаменитой тюменки стал один из выпусков программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". В съемках мама Камирен приняла участие вместе со своей дочерью, её возлюбленным и внучкой. 

Женщина призналась, что в реальной жизни Элина Камирен и Александр Задойнов отлично ладят. Более того, по мнению тещи Задойнова, молодые люди по-прежнему влюблены друг в друга. Происходящее на программе мама звездной тюменки назвала пиаром и игрой. 

Многие подписчики поддержали Елену Камирен, и отметили, что верят в искренность чувств Элины. Стоит отметить, что обсуждение жизни героев после скандального проекта вызвало немало обсуждений, многие нелицеприятные подробности отношений героев получили огласку.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.