-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Мужчина подал в суд на начальника за скучную работу

4 мая 2016, 21:11 890
Сотрудник компании Interparfums подал в суд на своего бывшего работодателя. Поводом для судебного разбирательства стала "слишком скучная работа" 44-летнего мужчины.

Необычный для мировой судебной практики случай произошел во Франции. Свою скуку на рабочем месте специалист Фредерик Дезнард оценил в 360 тысяч евро, пишет Le Point. 

Истец объяснил, что его работа на должности менеджера в парфюмерной компании была нестерпимо скучной: мужчина начал постоянно уставать и "сходить сума со скукоты". Свое состояние мужчина описал как "спуск в ад", что было наиболее близко к состоянию эмоционального выгорания. 

По словам Дезнарда, его вынуждали браться за задачи, которые не имеют ничего общего с его работой и прямыми обязанностями. Это серьезно сказалось на его эмоциональном состоянии: мужчина чувствовал себя униженным и даже диагностировал у себя депрессию. "Мне было стыдно получать деньги за то, что я ничего не делаю", – отметил менеджер. 

Из-за проблем на работе у француза развилась эпилепсия. В сентябре 2014 года его уволили из компании за "длительное отсутствие", которое негативно сказалось на работе организации. В свою очередь, представитель компании, на которую экс-работник подал в суд, сообщил, что Дезнард на свою работу никому не жаловался.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!